Equilíbrio

Esqueci de contar as estrelas

equilibrando-se no firmamento;

Esqueci de olhar as margaridas

equilibrando-se nas finas hastes

ao sabor do todos os ventos;

Esqueci de colher as frutas

que se equilibram nos ramos das árvores

amadurecendo sozinhas.

Amadurecem, murcham

e caem sobre folhas amarelecidas

esperando pelo inverno.

Esqueci o vento e seu grito rouco

equilibrando-se no peitoril da janela.

Assoviando ou cantando ? nem sei.

Olho, esquecida de mim,

os desenhos na calçada,

lá em baixo....

E sinto o pensamento equilibrando-se

na vertigem de um sonho louco.

Aziul
Enviado por Aziul em 28/11/2014
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5051681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.