DEVANEIO INSANO

O amanhã se foi para longe

e nada pode tirar de mim a tristeza dos meus olhos...

Uma dor me invade por dentro,

me cortando com uma lâmina afiada,

deixando meu coração em mil pedaços.

Nada pode ser feito.

Maldito tempo que não volta à trás,

Maldito o momento em que meus ouvidos

puderam ouvir teus gritos,

Maldito o momento em que a fúria tomou o lugar da razão...

Partirei para onde Deus me levar,

Levarei comigo apenas a dor de um segundo que não deveria ter existido,

um momento insano, um momento impensado...

Mil perdões não são suficientes para te pedir,

porque nada apagará a dor que estou sentindo...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 29/11/2014
Código do texto: T5052421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.