MEDO DE VIVER

MEDO DE VIVER

Marcial Salaverry

A vida nos espera, e devemos vive-la,

com intensidade, para não lamentar

depois o que deixarmos passar...

O medo de viver, de enfrentar a vida,

não deixa que a vivamos

como deve ser realmente vivida...

Com alegria e decisão,

faremos bem a nosso coração,

procurando fazer de nossos dias,

uma perene fonte de alegrias,

eventuais tristezas esquecendo,

e mais feliz vivendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2014
Código do texto: T5054724
Classificação de conteúdo: seguro