A dor do Poeta

Elevada foi a alma

Nos vivos poemas

Em que a descreveu.

Falou de sonhos,

Desejos e amores;

Sentindo medo,

Angustias e dissabores,

Tremeu!

Em faces inversas

E diversas, episodios

De intensas sensações;

Como manter-se inteiro

Nesse universo de

Emoções?

Apagou as letras

E num verso vazio

Se escondeu...

Sem melodia,

Na poesia nua,

Se perdeu.