Depressão acompanhante

Mais uma vez, me acompanhas

Para tornar meus sonhos nublados,

Para apagar a luz de meus olhos

E me guiar por tenebroso caminho.

Eis que surges sombria e mortalmente silenciosa

A me fitar com ar misterioso.

Carregas uma vela em tua mão,

Cuja chama dança loucamente.

Tuas vestes fúnebres congelam a alma,

Tua pele gélida causa pavor.

A chama consome a vela

E transforma a cera em sangue.

A cada dia, morro um pouco

Sob teus olhos sem compaixão.

Mas hei de lutar e vencer

Para sair de tua prisão.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/12/2014
Código do texto: T5056945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.