Fuga...

Estou fugindo...preciso partir

Por que não sei ser assim

Falta o beijo, o olhar...e o toque

Então...fugindo estou

Por não querer mais desejar

Isso sufoca a razão

Maltrata o coração

E faz a carne ferver

Fugindo estou, também de ti

Que muito me faz sorrir

Que me faz acreditar...sem sentir

Que me faz sonhar sem dormir

Que me apega em carinhos

E me afasta no silêncio sombrio

Em insistir...nas carícias...caladas

Veladas...no intervalo de meus dias

Fugindo estou...em busca de um abraço

Desejando encontrar por acaso...você.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057514
Classificação de conteúdo: seguro