A Trilha Que Sigo

Como posso lamentar a falta de algo que nunca me pertenceu?

Amadureço a cada tropeço.

Mas as feridas ainda não se fecharam.

É tarde para voltar atrás?

Acho que sim.

Lamentar é uma opção

Levantar é uma obrigação.

Busco em minhas marcas e cicatrizes

Uma motivação através da dor.

Pulsante e dasafiador

Meu peito insiste em bater

Chorando ou sorrindo

Ele me diz como viver.

Sigo uma trilha de espinhos

Obstáculos e desafios

Fazem surgir dos meus medos

O maestro que rege meu destino

Sinto-me sozinho

Abandonado a sorte

Minhas crenças são frágeis

Sem apoio ou talvez apenas ausência de sorte.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 03/12/2014
Código do texto: T5057727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.