PEDAÇOS DE MIM

PEDAÇOS DE MIM

Tento encontrar pedaços de mim,

Louca saudade, tamanha sem fim...

O que sobra da ausência é a dor

Daquele que é meu grande amor.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059084
Classificação de conteúdo: seguro