TODO SUJO

Grito com forças dos temporais

ouvindo o gorjeio triste

que não me ouve. Só eu o ouço

os passos leves que não chegam

com sede e com força.

E esta aura que respira seu rosto

o vento acariciando suas pernas

em roupas leves,

minhas mãos nas suas, no ar ...

e o olhar de soslaio do sertanejo ,

sábio João Cobó falando baixinho :

“gente da cidade

quando vem prá roça

num guenta de sodade do riso

da senhorinha

que ficou lá.

Fica todo sujo de tristeza “.