Vento de Outono

Bagunça nos cabelos, folhas secas pelo chão.

Poeira pairando no ar, ar seco de desilusão.

É o vento, vento de outono, forte e ameaçador.

Soprando tudo para o leste, até mesmo o amor!

Dor... leve a dor também, vento implacável.

Leve as lembranças tristes, o fim inexplicável.

Só não leve a minha esperança de sonhos primaveris.

Fé de criança crédula, que só sabe ser feliz.

Tudo muda quando vai-se embora o outono.

Enfim os olhos secam, e silencia-se o som do pranto.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 29/05/2007
Código do texto: T506083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.