Voltar a sorrir... quisera
 
Às vezes uma tristeza pungente
Rasga Minh ‘alma ardente
Foge o sol
Some o arrebol
E caio
 
Em meio a um turbilhão
De dores amarradas ao peito
Deus me livre... dá um jeito
Leve para longe em arrastão.
 
Ai!Como sofre este coração estúpido
Nem um pouco lúdico
Louco, insano, nada lúcido.
Porque gosta de sofrer?
 
Ai!Que alma em prantos!
Eu caio esquálida em aís tantos
Sumiu a doce primavera
Ai! Que voltar a sorrir quisera
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/12/2014
Código do texto: T5061726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.