TALVEZ
 


Talvez esta noite o monstro da incerteza
Lance suas enormes garras sobre meu sono
O tempo à única certeza
Dormir livre e serena como?
 


Talvez tenha insônia
 


Talvez o duelo entre a fé e a dúvida
Trave uma batalha final agonizante
Os olhos se fecharão a oração muda
Quero transforma-la em uma constante.
 


Talvez eu ore de joelhos.
 


Talvez a guerra esteja perdida
Ou será apena uma batalha?
Meus passos estancarão alegremente
Ou de uma forma precoce... luta sofrida
E nada poderei fazer... ativamente
 


Talvez eu chore
 


Talvez seja somente dor sem tino
A dar-me um susto... um vendaval.
Amanhã... eu serei um calmo peregrino
A dançar e cantarolar depois do temporal.
 


Talvez minha fé esteja abalada


Talvez... talvez...talvez...
Não haverá de ser nada.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5065471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.