BUSCANDO CARINHO

BUSCANDO CARINHO

Marcial Salaverry

Venha querida, se hoje estás carente,

precisando de um carinho urgente,

venha para meus braços,

entregue-se aos meus quentes abraços...

Assim, te darei felicidade,

acabando com tua saudade...

Assim abraçadinhos,

gostosamente agarradinhos,

apenas procurando ver "a banda passar",

poderemos tranquilamente nos amar...

Assim... esquecendo-te da TPM, e da menarca da alma,

solte todo o amor que tens no coração...

Venha, se achegue,

mate a minha sede de carinhos

venha pro nosso ninho

aqui tu tens teto, atenção,

beijinhos de montão,

não se sentirá solitária,

Ouviremos música do sertão:

moda de viola,

daquela bem de raiz,

tu deixarás por um triz essa solidão infeliz

e fará no meu coração morada

durante o dia ouvirá cantar a passarada

durante e à noite, veremos juntos a noite enluarada

Os dias de mal estar logo passarão

porque vais te sentir enamorada...

e loucamente apaixonada,

só terás pensamentos para mim,

passearemos pela praia de mãos dadas

buscando a paz das pessoas conquistadas.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/12/2014
Código do texto: T5066970
Classificação de conteúdo: seguro