SEXTA FEIRA CHUVOSA

Sexta feira chuvosa

Pensamento distante

Sentindo me tão amorosa

Mas a saudade é predominante.

Pelas gotas da chuva vagueando

Vou além do que mais quero

De um belo dia estou lembrando

Mas somente a lembrança dele venero.

Serão tempos que não mais voltarão

Que com o passar do tempo me castigam

Não os vejo mais com aquela grande paixão

Vejo como sementes mortas que não mais vingam.

Nem tudo na vida é sempre belo

Vivi momentos de felicidade

Hoje por estes momentos não mais anelo (aspiro)

Mas da minha parte nunca houve falsidade.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/12/2014
Código do texto: T5067478
Classificação de conteúdo: seguro