lembranças

Termino lembranças jamais esquecidas,

Pássaro trás em suas asas um novo dia,

Novo tempo acaba de começar

Coração tenta apaziguar.

Como esquecer algo que te fez tão feliz?

Impossível! Sempre haverá um olhar para trás

Sua caminhada a cada dia torna-se mais longínqua,

Mas o passado sempre estará ao seu lado.

Momentos deixados por despercebido

Um abraço que só você tem,

Um romance que só você sabe fazer,

Amar outra vez, sem dizer a ninguém.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 14/12/2014
Código do texto: T5068850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.