Se Eu Fosse Um Espirito

"Se eu fosse um espirito estaria contigo ao seu lado em silêncio te vendo esperando que um dia possa me ouvir ou até mesmo me ver cuidando de você o dia que eu morri ninguém te contou não pude me despedi agora faz falta em mim não consigo segurar sua mão não posso mais te abraçar meu coração se quebra ao te ver chorar não tem mas volta já estou morta mas guarde sempre contigo meu coração pois nele você abita em mim por mas que você esteja em outra dimensão e eu em um caixão nem eu percebi que eu já tinha partido bem Ali"

salihy
Enviado por salihy em 15/12/2014
Código do texto: T5069978
Classificação de conteúdo: seguro