VIDA MINHA

Te fiz flores

Quando já não mais pude

teu perfume sentir

Te fiz sonhos

Quando em minha triste realidade,

já não mais havia tua presença

Te fiz lágrimas

Quando não mais

teu sorriso me alegrava

Te fiz noite

Quando as luzes do meu coração

se apagaram sem ti

Te fiz sussurros

Quando tua voz

aos poucos se calava

Te fiz sombras

Quando tua imagem

se apagava diante de mim

Te fiz Vida

Quando em minha alma,

a morte um dia, senti

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 15/12/2014
Código do texto: T5070589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.