A marguras da vida

Neste dias lentos vivo sem emoção procuro algo para curar a solidão me apego a deus, em que respostas não encontro meu coração, sem motivos para vibrar...(pular de alegria) sem amigos me encontro procurando um encanto alguèm que me encante olho para o cèu, estrelas a brilhar e uma solità me conta nunca desista de lutar os amigos passam amores fogem, tristeza se vai mas o mais importante fica a sede de amar e a fome de viver.

Vanessa da conceição pinto maninha...

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 30/05/2007
Código do texto: T507103