Morreu Em Mim

Morreu em mim minha humanidade.

Morreu a minha bondade

Em nome de um irracional medo.

Um sentimento que envolve,

Nos leva e não devolve

Nem tarde, nem cedo.

Morreu em mim o bom senso,

Aquilo que defendo e o que penso

Saber da surpreendente vida.

Morreu assim de repente.

Só ficou a dor que a alma sente

De abertas e incuráveis feridas.