Indiferença

Pobre daquele garoto

Que vive solto

Feito bicho de ninguém

Precisando de carinho

De abrigo e proteção

Pois ele não é culpado

De viver assim jogado

Sem direito e sem razão

Assim ele vai vivendo

Sozinho aprendendo

Como sobreviver

De uma maneira errada

Passando frio na calçada

Sem ter o que comer

A droga lhe consumindo

E ele vai adquirindo

A ilusão de um poder

Que não tem

Proteção nenhuma

Que a vida uma a uma

Ele vai comprometer

E um dia

Não bem distante

Vai acabar em um instante

Sem ter nada a perder

Quantos garotos de rua

Vive essa vida crua

De amargura e de sofrer

Quem pode

Não faz nada

Pensa que essa vida

Não vale nada

Vai se preocupar pra quer

Quando esse jovem aniquilado

De viver tão desprezado

Em sua porta aparecer

Aí ele vai ver

Que sua indiferença

Gera outra violência

E ele vai

Saber por quê

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5078782
Classificação de conteúdo: seguro