Papai Noel

Papai Noel

Eu sei

Não sou mais uma criança

Mais tenho a esperança

De ti ainda ganhar

Uma maneira de enviar

Para o mundo todo ler

Uma mensagem de Natal

Desejando um mundo igual

Que todos possam merecer

Principalmente aquele

Papai Noel

De quem você não lembrou

E não levou um presente

Nem na sua porta passou

A esse principalmente

Eu também quero mandar

Um abraço

Bem apertado

Com um laço

Que ninguém

Possa desatar

Só pra ele ficar sabendo

Papai Noel

Que alguém dele lembrou

Que ele não esta sozinho

Que o Natal

Não é troca de presente

É repartir o amor

Feliz Natal!!!

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5078816
Classificação de conteúdo: seguro