" eu precisava..."

uma palavra, uma...

apenas uma...

ou frases...

claro! por que não frases?

quando precisamos, não encontramos!

tudo fica escuro...

sem ar, sem chão nem lugar!

a utopia do ser humano...

por palavras...

gestos...

olhares...

um "não"...

um tempo...

um," você que sabe"...

tudo passa...

e eu utopia, fico!

desculpa, eu apenas precisava!