Infinita vida

Um minuto do seu finito tempo!

Pois o infinito não é nada, o infinito

serás finito à ponto de morrermos em vida!

Sua distância, seu tempo, seus valores!

Nada disso importa, nada disso tem valor!

Se a morte lhe chegar à vida, em vida já estarás morto!

Porém se acreditar na morte viverás como o infinito, pois

Viverás a vida!

E não pensarás na morte!

Um minuto do seu tempo, serás uma eternidade de

Seu amor.

HV
Enviado por HV em 23/12/2014
Código do texto: T5078945
Classificação de conteúdo: seguro