O SOL DE HOJE

Hoje vi o sol nascer

Mas o dia não foi nada bom

Quem sabe o que amanhã pode acontecer

Não sei se vai ser algo novo só sei que amanhã vai fazer calor

Vi o sol nascer

Durante o dia perdi a minha força de vontade

De ir a luta com a determinação que sempre procurei

Acho que foi só hoje um péssimo dia, só isso

Hoje eu não estava nada bem pra dizer a verdade

Nada estava como deveria estar

Eu sei que é só uma fazer

E quando não mais notar, já vai passar

Não tenho forças de chorar na frente dos outros

Fico receoso de rirem da minha fraqueza

Mas quem disse que é preciso ser uma rocha sólida no momento da tormenta

Apenas me senti com um capim soprado pelo vento do norte

Hoje me deu uma profunda vontade de experimentar a morte

Amanhã é um novo dia

O sol vai voltar, eu sei

Não sei se vai ser perfeito, faz parte da vida

Tem dias para rir e tem dias que foram feitos para sofrer

O sol de hoje já se foi

O oeste o sugou

O sono já toma conta dos meus olhos

Que pouco a pouco perdem o brilho e a força

O sol foi descansar

Amanhã eu sei que ele volta a brilhar

Espero amanhã ter força de aproveitar o dia

Faz parte da vida

A tristeza e a alegria

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/12/2014
Código do texto: T5079461
Classificação de conteúdo: seguro