É NATAL

E ONTEM FOI NATAL

É noite de Natal tudo é festa,abrir de presentes

Uma falsa caridade,abraços ausentes

Só por hoje,vamos mentir que somos felizes

Toda ausência de um ano,um sorriso amarelo cura as cicatrizes

O telefone que não toca,ninguém bate á porta

Dia de festa quem com as lágrimas dos outros se importa

A bebida doce embriaga a alma torna ébrio o coração

Alguém que chega,não traz presente é apenas a solidão

Calçada fria,um leito cheirando éter,a fome que é convidada

Tem alguém que chora,a dor que sangra,uma arma disparada

Mas hoje é Natal,o lixo sendo revirado,não é um cão

É uma criança que divide com os ratos sua refeição

O céu que se enche de estrelas brilhantes

Será que Deus chora neste instante

Suas lágrimas pintam o céu com todas as cores

Tua alma também dói,sente em cada ser suas dores..