POESIA - SE NÃO EXISTISSE...

Poesia- Se não existisse...

Se não existisse...

Se não existisse a vida eu pediria a Deus que a inventasse

Se não existisse a alegria eu pediria a Deus que a criasse

Se não houvesse natureza eu pediria também

Que Deus a criasse

Também pediria que eu pudesse sentir o perfume das flores

O barulho das águas do mar

A brisa do vento na minha face

Eu queria ser de tudo um pouco

Queria conhecer mais o amor

Queria escrever mais e mais

Queria plantar várias árvores

Sentir mais o cheiro da terra

Sentir mais o perfume do jardim

Também queria conviver com os anjos

Falar com eles , brincar com eles

Eu queria ser melhor , queria ter menos

O pouco sempre me contenta

Sinto falta mais do espiritual, do amor

Não sei até quando vão os meus dias

Mas se logo findarem

Não chorem por mim

Lembrem-se apenas que

Eu escrevi vários poemas

Chorei também escrevendo poesias

Por isso não quero tristeza

Deixem a alegria fluir em vocês

Apenas lembrem

Que partirei feliz

Para a terra de ninguém

Mas determinada, por que fiz quase tudo

Faltou pouco para completar o que queria :

Amar a vida inteira

Chorar de amor

Apaixonar-me novamente , ter um amor comigo.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/12/2014
Código do texto: T5080565
Classificação de conteúdo: seguro