Só uma menina com seu vestido cor-de-rosa

Eu era só uma menina com seu vestido cor-de-rosa,

Mas demônios não se importam com a idade.

Mãos cobriam minha boca, só queria gritar.

Não sou nova demais para ver essas coisas?

Ele segura meus pulsos muito forte,

Minhas pernas doem.

Meu corpo é esmagado contra a parede.

“Que garotinha suja!”

Ele tira minha calcinha,

Estou com vergonha, é assustador.

Algo esta errado,

Ele diz que vai me matar.

As lágrimas caem, rezo para um deus

Que nunca conheci.

A dor é insuportável, algo escorrendo pelas minhas coxas.

Algo parece quebrar dentro de mim.

Pare!

Meus gritos ninguém consegue ouvir...

Por favor!

Mas eu sei, alguns apenas ignoram.

Ele diz que eu sou bonita,

Ele diz que sou perfeita,

Mas sinto minha alma cada vez mais feia.

Está tudo distorcido.

Mamãe desculpe

Eu sujei meu vestido rosa,

Agora ele esta vermelho.

Sangue.

Ele disse que voltaria,

E aquele sorriso doentio estava preso as minhas memorias.

“Não conte a ninguém”

Seja uma boa menina.

Estou tão suja, tão nojenta,

Tão feia, tão culpada.

No espelho posso ver as marcas.

Os cobertores já não parecem tão seguros.

Dessa vez eu sabia,

Os não estão embaixo da cama.

Ele invade meus sonhos como invadiu meu corpo.

Eu choro.

Não sou nova demais para entender essas coisas?

O chuveiro não foi o suficiente,

E não a chuva o suficiente nessa cidade,

Para lavar todos os pecados

Alguém segura minha garganta.

Não posso falar.

Rezo para um deus surdo,

Quando foi q ele me ouviu?

Um inferno me engole,

A escuridão parece tão pesada.

As pílulas da mamãe estão na prateleira de cima,

Não alcanço

Deito na cama,

Procuro as borboletas no teto.

Mas só encontro um homem

Devorando minha carne

Onde esta minha inocência?

Deus, por que você me machucou?

10 anos não curaram a ferida,

Outros monstros me perseguem.

Sou só uma menina com seu vestido fúnebre.

Amanda Nunhofer
Enviado por Amanda Nunhofer em 25/12/2014
Código do texto: T5081089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.