--DEU PLIM...DELETEI

Mil versos, hoje fiz

Nenhum poesia criei

Acho que minha inspiração

deu plim...Deletei.

Mil pensamentos

Ocorre-me em um momento

se forma assim...Meu tormento!

Um verso, um papel amassado

Meu quarto esta lotado

Onde esta minha inspiração?

Se perdeu em emoção.

Meu coração, ja não suporta

Minha mágoa, meu sentimento

Também quer parar...

E acabar com meu sofrimento.

Mas minha alma sadia

Louca e cheia de esperança

sempre devolve aos meus lábios

O sorrisso

de criança!

Enche meu corpo de energia

Então...

completo minha poesia.