Cala coração “desesperançado”!

Cala coração!

Aquieta-te

Sem razão

Sem paixão

em confusão

o coração pede...

Pede amor

Pede fervor

Pede verdade

“Esperançando” palavras

“esperançando” atitudes

esperançando

esperneando

esperando

espiando

essss

eeeeeeee

31/5/07

Edméa G. Neiva