PARA SEMPRE..., AMAR-VOS-EI!

Continuarei escrevendo

sem ódios, nem desamor,

episódios onde constam

6 filhos, agora em dor

pela morte de seu Pai.

Fiquei eu, não sei por quê!

Mas sei que sempre terão

meu Amor, p’ra toda a vida.

Pode não ser suficiente,

mas sai do meu coração

sem conta..., e sem medida!

Mesmo quando estou ausente...

Por isso, filhos, daqui,

ou mesmo, um dia, daí...

saibam que não mudarei.

Para sempre..., Amar-vos-ei!

2014-12-26

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 28/12/2014
Código do texto: T5083791
Classificação de conteúdo: seguro