Finda a Esperança


1283494.jpg
Um casebre velho e triste
Um cantão ao pé da serra,
Alí um amor inda reside
caso que não se encerra!
Os dias passam morosos,
O silencio grita aos ouvidos,
E olhos mui esperançosos,
Se esvaecem no infinito!

Ao cair a tardinha
O sol já desce ao ocaso,
Ouve-se uma cantilena,
Coração despedaçado!
É ela, a mais bela açucena,
E seu canto de saudade,
Em meio a lindas falenas,
Não espera a felicidade!

Ele partiu, foi embora,
Deixou-a estremecida,
Ainda hoje ela chora,
Suas lágrimas compridas,
E o chamado merencório,
Dizendo: inda resta vida,
Nesse pedaço inglório,
Onde ela está reprimida!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/12/2014
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T5083802
Classificação de conteúdo: seguro