Partir

Jaz a meus pés o sonho concebido

no encontro marcado de um olhar

secreto, profundo como o mar.

Caído, estertora esse sonho tão querido

na agonia de uma lenta morte

deixando para trás um outro olhar, sua consorte.

Quem mais sofre ante o pesar e o medo?

Aquele que se vai sem se poder seguir

ou o que fica impedido de partir?

Distancia, tempo, azar ou sorte,um segredo

independe a vida do destino?

Aguarda uma esperança esse amor menino.

Chora sentido o não existir

tal condenado em suplício e degredo

definha coração que não pode sentir.

Velo hoje o sono sem sonhos

daquele que não nasceu e já partiu,

semente do sonhar de quem nunca existiu.