HETERÓNIMOS DA MORTE

Na estrada em que caminhamos,

ora alheios, ora conscientes,

da meta com a qual fechamos

o livro da nossa Vida...,

o tempo dá-nos vertentes

que podem precipitar

essa força presumida

a que uns Morte chamaram,

outros Alívio de penas,

outros também, pouca Sorte.

Heterónimos apenas!

Não sei qual deles o pior...

O rasto..., é sempre de dor...

2014-12-29

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 29/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5084475
Classificação de conteúdo: seguro