(Des)apontamentos

trago

algumas palavras

amarrotadas

na garganta

muitas quimeras

que a vida deixa

em estado de espera

certos crepúsculos

na retina

breves & brilhantes

assim vou levando

no inventário dos dias

mais uma causa

que se rebela

grita & xinga

sem ser levada em conta

não importa

que chamem a segurança

sigo adiante

em meu sonho

nau errante

quase sem esperança.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/12/2014
Código do texto: T5084557
Classificação de conteúdo: seguro