SEM EXPLICAÇÃO

SEM EXPLICAÇÃO

Os meus olhos externam

O que deslumbram em ti

Dissertam as maravilhas

Que mostram o seu sentir.

Externam tristes os meus olhos

As dores e desamores

Que de tão tristes dizem

Os meus dessabores....

Os meus olhos sofridos

Sem nenhuma razão

Deslumbram-se e choram.

Choram a ilusão,

Os meus olhos externam

O que há de melhor em ti

Não existe nada melhor

Do que sentir o que senti.

Amor é coisa assim

Tolo e inocente

Só se sabe que é assim;

Apenas se sente..

Christian Fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 30/12/2014
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5085741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.