SEM REGRESSO EXPRESSO

Num espaço...

muito para Além daqui,

há tréguas,

há paz,

há perdão.

Não há Vida,

nem há ambição.

Há uma nova Luz

que partiu dum corpo

morto;

um corpo que jaz,

na Terra,

a milhões de léguas

do invisível,

de um Além em Paz.

Um corpo que partiu

por uma razão

susceptível

de confusão:

uma presumível guerra

para ajuste de contas,

por vingança da Morte,

contra a Vida,

talvez para ver

qual é a mais forte.

Uma partida...

só com ida.

Sem regresso

expresso.

E o que fica

dessa suposta luta?

Uma revolta bruta

de quem amará sempre

quem partiu

e de quem já não amaria,

mas que a Morte...

NUNCA lhe desejaria.

2014-12-26

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 30/12/2014
Código do texto: T5085891
Classificação de conteúdo: seguro