Cinza...

Por quê?
Não consigo entender
Mas vou seguindo em frente
Mesmo sem querer
Tentando encontrar forças
Dentro de mim
Lá onde tudo está despedaçado
Tudo cinza...

 
Blue...

Why?
I can't understand
But I just keep going on
Even if I don't want to
Trying to find some strenght
Inside of me
Where it is all broken
All blue...

 
Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 31/12/2014
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5086833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.