PERDÃO SEM LIMITE

Tenho uma prenda escondida

dentro do meu coração.

Não pude abrir no Natal...,

não sei bem por que razão.

Talvez não fosse o momento

de dar-lhe vida terrena.

Ficou só em pensamento,

duma forma assaz serena...

Eu não me sentia em Paz

para assumi-la com garra,

nem me sentia capaz

de soltar-me de uma amarra

que há tantos anos sentia.

Estava seca de tão velha.

Era muito doentia...

O coração me aconselha

abri-la para toda a vida,

lançando ao mar o passado

deixando, na despedida,

um pensamento gravado:

Tal como o céu, o Perdão

não tem limite..., é assim.

Eterno na duração...,

tem princípio, não tem fim.

2014-12-31

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 01/01/2015
Código do texto: T5087714
Classificação de conteúdo: seguro