Sombrio Descontentamento

Como criança inocente,

Acreditei que seria para sempre.

Mas o tempo se encarregou

E a rosa, então, murchou.

O vazio permanece em meu peito...

A angústia por um sonho desfeito.

Minha alma vaga errante,

Nada é como antes...

O calor se converteu em frio...

Minhas lágrimas são como um rio.

Meus olhos não têm mais luz,

Apenas o desalento me conduz.

O caminho é soturno...

Cada amanhecer é noturno.

Tudo ficou solitário e sombrio

Desde que tua ausência me consumiu

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 02/01/2015
Código do texto: T5088464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.