Faces do poeta

Um passo de cada vez

no adeus a parságada

a milhas e milhas de distância sem ver o meu amor

a musa da alma

jardim da eterna flor

minha face é de veludo

meu amor é um absurdo

a solidão é minha companheira

fiel e tragueira

vento em popa

dois a dois

um terço

um quarto

dois retratos

na real verdadeira face do poeta

eternizada na dor tetraplégica.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/01/2015
Código do texto: T5088791
Classificação de conteúdo: seguro