Concupiscência atroz

Interessante divagar sobre o tempo. E como ele revela o monstro dentro de cada um de nós. Não foi assim comigo e com você?... Porque no começo foi tudo intenso e agradável, mas depois tudo se tornou caos, tristeza e solidão... Eu te faço mal? Eu faço você perder a razão? E se alimentar de seus medos? Dúvida cruel da casca de noz. O que fazer, o que pensar, como reagir? Quando uma força intransponível encontra uma barreira inquebrável... O passado é deveras interessante. Você realmente me vê? Será que o preto não é o branco e vice versa em um paradoxo perene? Numa infinita paleta de cinza. E no fim o todo é a soma de todas as partes, que dá como dividendo eu e você...