Lágrimas

Que te importas
se tivestes de sair
se te esperavam
para o jantar?

Que te importas
se me deixastes
com os olhos
rasos d água?

Que te importas
se tens quem
do seu lado dormir,
e eu a solidão?

O que te importas
tudo aqui que
que me atormenta
se nunca saberás?

Se tens no quarto
ao lado, seu filho
a repousar
e a sonhar?

E tudo ao seu
redor, em
paz está, e nada
a te incomodar?

Paz que busco
inultilmente, e
tendo a solidão
sempre presente
a me atormentar?
martamaria
Enviado por martamaria em 31/05/2007
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T509010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.