OCEANO DE MÁGOA

Acordei da ilusão em que eu vivia feliz,

E retirei uma a uma as farpas de tuas mentiras,

Peguei todos os sonhos e um a um os desfiz,

E as poesia de amor rasguei todas em minha íra.

Cuspi o retrato em que estavas sorrindo,

Rasguei teus vestidos e as cartas de amor,

Queimei todos os quadros, até mesmo o mais lindo

Em que eu te pintei segurando uma flor.

Deixei esmagadas as rosas do jardim,

Que cultivamos juntos, sorridentes, abraçados,

As músicas que compus a todas dei fim,

Pois lembravam você me deixando frustrado.

Como pude amar você, punhal venenoso!

Que perfurou meu corpo e atingiu meu coração,

Não sabia que trazias em teu toque carinhoso,

A causa principal da minha destruição.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/01/2015
Código do texto: T5090600
Classificação de conteúdo: seguro