AO CHÃO

Cai sobre o chão em forma de dor,

Como uma gota de lágrima insignificante,

Então na tristeza minha vida se afogou,

Maldita sejas tu! Meu falso diamante!

Cai sobre o chão frio, empoeirado,

E arrasado fiquei com tua indiferença,

E fui juntando os cacos deste amor fracassado,

Tendo que aguentar a presença da ausência.

Nas escolhas da vida eu te priorisei,

Pois amava abraçar o teu corpo em segredo,

E sim, eu te amei, intensamente te amei,

De uma forma absurda que até dava medo.

Parado fiquei, pois não soube agir,

Era grande demais minha decepção,

Então eu te vi sem receio partir,

E arrasado fiquei como uma lágrima ao chão.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/01/2015
Código do texto: T5090626
Classificação de conteúdo: seguro