Sozinha

Sinto-me sozinha

abandonada no meio do caminho

as sombras do passado me perseguem

e a incerteza do futuro me tira o sono

O medo da decepção, não me deixa ser feliz,

me impede de arriscar!

É assim minha a vida!!!

Varia entre extremos!!!!!!!!!!!!!!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 31/05/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T509068
Classificação de conteúdo: seguro