ANTES DA SUA PARTIDA


Só um abraço mesmo sendo o derradeiro.
O seu perfume jamais será esquecido nas
Minhas vestes, nem mesmo as suas mãos
Macias no toque do corpo ainda quente nos
Instrumentos musicais irão contigo, pois os
Amantes do belo sentirão falta das melodias ouvidas.

Antes de sua partida sem avisar, pois é chegada
A hora e ninguém escapa do último adeus, pois
Deixe-me deitar a minha face nesse peito largo
Gostoso majestoso que tantas vezes foi tão acariciado,
Nos momentos dos prazeres devotados e entregues.

Como criança desmamada, na tumba ardente
Pessoas porão flores as que nunca me ofereceu.
No caso do crematório as suas cinzas serão jogadas
No plantio da fazenda onde tantas precisam de adubo.

Os seus velhos amores amantes sentirão falta
Dos musicais clássicos sua preferência de sempre.
Lágrimas dos demais serão dispensadas, pois não
Foi seu forte lacrimejar, então, nem fita amarela
Escrita em canção de outrora, pois coração de
Fazendeiro aceita espiritualmente a sua nova moradia.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092598
Classificação de conteúdo: seguro