POESIA ADORMECIDA

Você Jogou Um Balde de Água Fria
Matando Minha Menina-Poesia
Mas O Rio Flui Para o Mar.
Porque O Poeta Sempre Vai Rimar
 Na Tristeza Na Saudade & No Amor.
Hoje & Pra Todo Sempre Serei Seu Trovador.