***A intolerância é o fuzil***

Nas sombras da minha existência,

Soltarei as vozes da alegria e da dor,

Na lentidão das noites de escuridão,

Congelada pela solidão e preocupação,

Vivo numa corda bamba de um mundo

em plena guerra e desordem!

O terrorismo é a fumaça negra tóxica,

A intolerância é uma epidemia, o fuzil...

Que mata...que aniquila...que destroça!

Falta amor, falta respeito, falta diálogo...

O planeta está doente...carente de tudo...

Destruição e desolação por toda parte!

O facão destrói o lápis,

Decapitaram a liberdade de expressão...

Amordaçaram toda a criação

Mutilaram as letras...

Degolaram as charges!

E ainda estamos sem norte...

Sem água, sem compreensão,

sem colaboração e sem sorte!

O mundo chora...

O planeta agoniza...

Diante da nossa pequenez...

Diante da violência...

Diante da insensatez,

Estou transtornada e esmagada por tanta estupidez!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5095037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.