Sinto-te 
 
Sinto-te nas frações da polegada, nas divisões das notas musicais, em cada letra digitada e nos pontos cardeais. Sinto-te tão perto, e ao mesmo tempo tão longe. Sinto-te um fogo, mas também um gelo. Sinto-te se afastando de mim e dizendo: “Perdoe-me não quero mais vê-lo”. Quando a gente se encontrar quero emprestado teu abraço, depois roubarei um beijo, levarei comigo teu cheiro, teu gosto e a tua imagem. 
Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 09/01/2015
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T5096002
Classificação de conteúdo: seguro