PORQUE NÃO ESCREVER ? / POESIAS ESQUECIDAS.

PORQUE NÃO ESCREVER ?

Se as quadras já estão escritas

Porque não as terminar

Se as frases são de amor sejam benditas

É sinal de que tem valor para que guardar?

Como podes ter tanta certeza

De que este alguém não mais te visita

Se sempre achou suas poesias pura beleza

Sabendo que são palavras que teu coração dita.

Às vezes por medo perdemos a capacidade

De mostrar o que de melhor temos pra dar

Então damos entrada para a chorosa saudade

Que sabe da nossa fraqueza e vem nos fazer chorar.

Erga te levante a cabeça e volte a escrever

Quem sabe com isso este alguém tu alegrara

Sonhar é direito que temos para a luta vencer

Assim o passado irá embora e a alegria voltara.

Poesia interagida com POESIAS ESQUECIDAS do poeta Gil de Olive

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/01/2015
Código do texto: T5096361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.